Mandelkerne in Joghurt Schokolade 125 g
Wir verpacken kurz vor dem Versand per Hand, um den natürlichen Geschmack, Duft, alle Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.
Recht CALLEBAUT belgische Schokolade mit hohen Kakaobutter und UTZ zertifiziert (nachhaltiger Anbau von Kaffee und Kakao).
Die Rohwaren für unsere Produkte stammen aus kontrollierten Anbauregionen und werden nach höchsten Qualitätsansprüchen sowie den neuesten Standards ausgesucht, verarbeitet und veredelt.
Bereits bei der Auswahl der Bezugsländer achten wir auf eine unerlässliche Herkunftsgarantie und arbeiten ausschließlich mit Lieferanten zusammen, die unserem Qualitätsanspruch gerecht werden, da Naturprodukte ein lückenloses Handling vom Anbau bis zur Verarbeitung bedingen.
The Fresh Company ist eine Marke der Vetter Slovakia, GmbH, langjähriger Zertifikatsinhaber:
Mandelkerne in weißer Schokolade mit Joghurtgeschmack
Zutaten: Zucker, MANDELKERNE 30% (USA), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Aroma (Joghurt), Emulgator: SOJA-Lecithine, Vanillin, Verdickkungsmittel E414.
Achtung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2416 kJ / 580 kcal |
Fett | 37 g |
- davon: gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
- davon: Zucker | 46 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 0,10 g |
Produktsammlung | Fine Decilious |
---|---|
Packungsgrösse | 100 - 250 g |
Produkttyp | Nüsse in Schokolade |
Bio-Früchte und -Nüsse | No |
Vegane Produkte | No |
Rohstoffe - Nüsse | Mandeln |
Schokoladensorte | Joghurt-Schokolade |
Keine Konservierungsstoffe | No |
Ohne Zuckerzusatz | No |
Eiweiß pro 100 g: | 5 - 10 g |
Zucker pro 100 g: | 40 - 50 g |
Energie pro 100 g: | 500 - 600 kcal |